Os últimos dias têm sido profícuos em trocadilhos gastronómico-futebolísticos. Depois de “espremida a laranja” ou, se preferirem, “descascada a laranja”, alambazamo-nos com os “bifes”. Amanhã, esperemos, depois de depenado o galo vai ao forno com batatinhas. Ou então, para gostos mais refinados, um prato de “escargot”.
Mas, caso a Alemanha dê uma “pizza” ao Italianos, temo, neste ambiente de euforia gastronómico-futebolística, que alguém se lembre de “comer a salsicha aos alemães”. Se for uma opção pessoal, respeito…. agora generalizar, não…eu não gosto assim tanto da selecção!
Mas, caso a Alemanha dê uma “pizza” ao Italianos, temo, neste ambiente de euforia gastronómico-futebolística, que alguém se lembre de “comer a salsicha aos alemães”. Se for uma opção pessoal, respeito…. agora generalizar, não…eu não gosto assim tanto da selecção!
7 comentários:
Sem dúvida. caro Fingido, concordo inteiramente contigo.
Não fujam com o rabo à seringa! Podem comer a francesinha, mas depois levam com a salsicha. Mas podem adocicar a coisa com uma cerveja quente de Hamburgo.
Eu pessoalmente prefiro a Sagres com caracóis nacionais...
Eu vou mais para "Coq au Vin"... e para sobremesa pode mesmo ser um Tiramisu ou um Tartufo di Pizzo...
Pelos vistos, paece que era galo do campo. Duro de roer comá porra.
E para que saibam, o meu pc de évora pifou. por isso, não esperem nos próximos dias posts meus. Da-se... Só a mim.
Não comemos o Coq au vin... eles é que comeram um belo cozido à portuguesa! Espero bem que o sr. arbitro tenha ficado com o chouriço de sangue entalado num sitio que eu cá sei...
Nós tivemos AZAR, chama-se azar. e um árbitro tendencioso.
Fiquei triste particularmente por termos perdido MAL, com aqueles presunçosos de merda (e neste caso permito-me mesmo uma palavra feia).
Espero sinceramente que a França apanhe com um grandessisímo barrote da Itália.
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